ليالينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أشهر شي :(السمبوسة)

اذهب الى الأسفل

أشهر شي :(السمبوسة) Empty أشهر شي :(السمبوسة)

مُساهمة من طرف EMMA الإثنين يوليو 07, 2008 4:53 am

السمبوسة بعجينة الكاينلوني.
المكونات:
- 1 رطل لحم بقري مفروم منزوع الدهن.
- 1/2 جزرة مبشورة.
- 1/2 بصلة مبشورة.
- فص ثوم كبير مفروم.
- 1 ملعقة كبيرة صلصة طماطم.
- 1 رأس بصلة خضراء مقطعة.
- ملح وتوابل.

- 1 فلفل أخضر حار مقطع ( اختياري).
- 1 عبوة شرائح كانيلوني (16 أونس) مقطعة إلى أنصاف مستطيلات.
- 1 ملعقة كبيرة دقيق متعدد الأغراض.
- 1 ملعقة كبيرة ماء.
- 2 كوب زيت نباتي.

الطريقة:
1- قومي بتحمير اللحم المفروم في مقلاة كبيرة بعدها أزيلي اللحم من المقلاة واتركيه جانباً.

2- ثم ضعي في نفس المقلاة [ البصل، الثوم الجزر والبصل الأخضر] وقومي بقليهم وعندما يصلوا إلى درجة شبه النضج وتذبل الخضراوات. قومي بوضع صلصة الطماطم والملح والتوابل ثم قومي بوضع اللحم المجمد.
3- قومي بمزج الدقيق بالماء حتى يصبح كمعجون غير سميك.

4- خذي ملعقة من اللحم المفروم وضعيها فوق أحد أشرطة ( مستطيلات) شرائح الكانيلوني، في الجزء الأمامي. ابدئي الطي من الزاوية الأمامية التي في اليمين إلى اليسار لتشكلي شكل المثلث استمري في تكرار هذه الحركة حتى نهاية الشريط ( المستطيل ) ثم ضعي على هذه المثلثات خليط الماء بالدقيق حتى يساعد على غلقها وعدم فكها مرة أخرى.

استمري في عمل هذا مع كل مثلث ثم قومي بقلي هذه المثلثات حتى تصل إلى درجة القرمشة وبالهنا والشفا.
EMMA
EMMA
مراقب القسم الادبي وقسم الاعلام ومملكة حواء
مراقب القسم الادبي وقسم الاعلام ومملكة حواء

انثى
عدد الرسائل : 174
العمر : 34
المدينه : الباحة
الهواية : Romance Work
المهنه : Claceec
مزاجي : أشهر شي :(السمبوسة) _54
علم دولتي : أشهر شي :(السمبوسة) 231
نقاط العضو :
أشهر شي :(السمبوسة) Left_bar_bleue50 / 10050 / 100أشهر شي :(السمبوسة) Right_bar_bleue

الاوسمة : أشهر شي :(السمبوسة) Vbfs2
sms :


My SMS
$post[field5]


تاريخ التسجيل : 28/05/2008

https://lyalena.mam9.com/profile.forum

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى