ليالينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

حساء الكرفس

اذهب الى الأسفل

حساء الكرفس Empty حساء الكرفس

مُساهمة من طرف EMMA الإثنين يوليو 07, 2008 4:55 am

المكونات :
عدد 2 رأس كرفس
ملعقة سمن
ملعقة دقيق
توابل
3 كوب شوربة
كوب حليب
2 ملعقة كريمة
بصلة

الطريقة :
يغسل الكرفس ويقطع رفيعا كذلك البصلة ويشوح فى السمن 5 دقائق ثم يضاف الشوربة ويترك حتى ينضج
يضاف له الدقيق الممزوج بالحليب البارد ويرفع على النار ليغلى
يصفى ويعاد تسخينه ثم يرفع من على النار وتضاف الكريمة حسب الرغبة ويقدم مع الخبز المحمص المقطع مكعبات
EMMA
EMMA
مراقب القسم الادبي وقسم الاعلام ومملكة حواء
مراقب القسم الادبي وقسم الاعلام ومملكة حواء

انثى
عدد الرسائل : 174
العمر : 34
المدينه : الباحة
الهواية : Romance Work
المهنه : Claceec
مزاجي : حساء الكرفس _54
علم دولتي : حساء الكرفس 231
نقاط العضو :
حساء الكرفس Left_bar_bleue50 / 10050 / 100حساء الكرفس Right_bar_bleue

الاوسمة : حساء الكرفس Vbfs2
sms :


My SMS
$post[field5]


تاريخ التسجيل : 28/05/2008

https://lyalena.mam9.com/profile.forum

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى