حساء الكرفس
صفحة 1 من اصل 1
حساء الكرفس
المكونات :
عدد 2 رأس كرفس
ملعقة سمن
ملعقة دقيق
توابل
3 كوب شوربة
كوب حليب
2 ملعقة كريمة
بصلة
الطريقة :
يغسل الكرفس ويقطع رفيعا كذلك البصلة ويشوح فى السمن 5 دقائق ثم يضاف الشوربة ويترك حتى ينضج
يضاف له الدقيق الممزوج بالحليب البارد ويرفع على النار ليغلى
يصفى ويعاد تسخينه ثم يرفع من على النار وتضاف الكريمة حسب الرغبة ويقدم مع الخبز المحمص المقطع مكعبات
عدد 2 رأس كرفس
ملعقة سمن
ملعقة دقيق
توابل
3 كوب شوربة
كوب حليب
2 ملعقة كريمة
بصلة
الطريقة :
يغسل الكرفس ويقطع رفيعا كذلك البصلة ويشوح فى السمن 5 دقائق ثم يضاف الشوربة ويترك حتى ينضج
يضاف له الدقيق الممزوج بالحليب البارد ويرفع على النار ليغلى
يصفى ويعاد تسخينه ثم يرفع من على النار وتضاف الكريمة حسب الرغبة ويقدم مع الخبز المحمص المقطع مكعبات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى