ليالينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الكنافة بالبسبوسة

اذهب الى الأسفل

الكنافة بالبسبوسة Empty الكنافة بالبسبوسة

مُساهمة من طرف EMMA الإثنين يوليو 07, 2008 5:01 am

المقادير:
3 كاسات كنافة الكرامة
اصبع زبدة
2كاس مكسرات مفرومة
واحد ونص كاس شيرة
2كاس سميد
1 كاس زيت
5 بيضات
5 ملاعق حليب
واحد ونص م ص بكينج بودر
ربع م ص زغفران
نص م ص هيل
نص كاس سكر

الطريقة:
يخلط البيض مع السكر والزيت والهيل والزعفران في الخلاط
ثم يخلط السميد والحليب وبكينج بودر ثم يضاف للخليط السابق ثم فرك الكنافة بالزبدة وتفرش في صينية ثم تنثر المكسرات على الكنافة ثم يصب الخليط السابق وتخبز في فرن متوسط الحرارة حتى تحمر ثم تشرب في الشيرة



م ص (ملعقة صغيرة)

م ك ( ملعقة كبيرة)
EMMA
EMMA
مراقب القسم الادبي وقسم الاعلام ومملكة حواء
مراقب القسم الادبي وقسم الاعلام ومملكة حواء

انثى
عدد الرسائل : 174
العمر : 34
المدينه : الباحة
الهواية : Romance Work
المهنه : Claceec
مزاجي : الكنافة بالبسبوسة _54
علم دولتي : الكنافة بالبسبوسة 231
نقاط العضو :
الكنافة بالبسبوسة Left_bar_bleue50 / 10050 / 100الكنافة بالبسبوسة Right_bar_bleue

الاوسمة : الكنافة بالبسبوسة Vbfs2
sms :


My SMS
$post[field5]


تاريخ التسجيل : 28/05/2008

https://lyalena.mam9.com/profile.forum

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى