الكنافة بالبسبوسة
صفحة 1 من اصل 1
الكنافة بالبسبوسة
المقادير:
3 كاسات كنافة الكرامة
اصبع زبدة
2كاس مكسرات مفرومة
واحد ونص كاس شيرة
2كاس سميد
1 كاس زيت
5 بيضات
5 ملاعق حليب
واحد ونص م ص بكينج بودر
ربع م ص زغفران
نص م ص هيل
نص كاس سكر
الطريقة:
يخلط البيض مع السكر والزيت والهيل والزعفران في الخلاط
ثم يخلط السميد والحليب وبكينج بودر ثم يضاف للخليط السابق ثم فرك الكنافة بالزبدة وتفرش في صينية ثم تنثر المكسرات على الكنافة ثم يصب الخليط السابق وتخبز في فرن متوسط الحرارة حتى تحمر ثم تشرب في الشيرة
م ص (ملعقة صغيرة)
م ك ( ملعقة كبيرة)
3 كاسات كنافة الكرامة
اصبع زبدة
2كاس مكسرات مفرومة
واحد ونص كاس شيرة
2كاس سميد
1 كاس زيت
5 بيضات
5 ملاعق حليب
واحد ونص م ص بكينج بودر
ربع م ص زغفران
نص م ص هيل
نص كاس سكر
الطريقة:
يخلط البيض مع السكر والزيت والهيل والزعفران في الخلاط
ثم يخلط السميد والحليب وبكينج بودر ثم يضاف للخليط السابق ثم فرك الكنافة بالزبدة وتفرش في صينية ثم تنثر المكسرات على الكنافة ثم يصب الخليط السابق وتخبز في فرن متوسط الحرارة حتى تحمر ثم تشرب في الشيرة
م ص (ملعقة صغيرة)
م ك ( ملعقة كبيرة)
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى